Direkt zum Inhalt
Auf dem Bild sind zwei Cocktail-Schalen zu sehen, die mit Frosé gefühlt sind. Einer ist mit Brombeeren garniert, der andere mit einer viertel Scheibe einer Wassermelone.

Frosé mit Vinosaurier Roséwein

Ja, du hast richtig gelesen: Wir haben Frosés gemacht. Die verhalten sich zum Slushie in etwa wie Glühwein zu Kinderpunsch. Er ist also sozusagen die Erwachsenenvariante des beliebten Wassereis-Getränks. Könnte aufgrund der Konsistenz aber auch der Familie der Daiquiri zugeordnet werden. Unser Frosé enthält natürlich Vinosaurier Rosé, daneben Crushed Ice, einen Schuss Zitronensaft und damit das ganze nicht zu sauer wird: Einen guten Schuss Erdbeersirup zum Süßen. Aber auch für die sensationelle Farbe. Am besten direkt selbst ausprobieren!

Zutaten

Zubereitung

Auf dem Bild ist eine Hand zu sehen, die einen mit Brombeeren garnierten Frosé hält.

Eine beliebige Menge Roséwein mindestens 24 Stunden vorher in eine Eiswürfelform gießen und in den Froster legen. Am Tag der Zubereitung die Rosé-Eiswürfel aus dem Gefrierschrank nehmen und zusammen mit Crushed Ice, Zitronensaft und Erdbeersirup in einen Multizerkleinerer geben und mixen bis die Zutaten sich zu einer homogenen Masse vereint haben.

Anschließend in Cocktailschalen gießen und nach Belieben garnieren. Wir haben aus Umweltgründen auf Strohhalme verzichtet. 

In unserem Blog findest du außerdem weitere Cocktail-Rezepte und tolle Gerichte, wie zum Beispiel leckeres Thai-Curry, zum Nachkochen und genießen.

Älterer Post
Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Altersüberprüfung

Wenn Sie auf Enter klicken, bestätigen Sie, dass Sie alt genug sind, um Alkohol zu konsumieren.

Suchen

Hauptmenü

Weinkaufswagen

Ihr Weinkaufswagen ist im Moment leer.
Weinkauf beginnen