Direkt zum Inhalt

+++ Versandkostenfrei ab 100 Euro Weinkaufswert! +++

Auf dem Bild sind zwei Cocktail-Schalen zu sehen, die mit Frosé gefühlt sind. Einer ist mit Brombeeren garniert, der andere mit einer viertel Scheibe einer Wassermelone.

Frosé mit Vinosaurier Roséwein

Ja, du hast richtig gelesen: Wir haben Frosés gemacht. Die verhalten sich zum Slushie in etwa wie Glühwein zu Kinderpunsch. Er ist also sozusagen die Erwachsenenvariante des beliebten Wassereis-Getränks. Könnte aufgrund der Konsistenz aber auch der Familie der Daiquiri zugeordnet werden. Unser Frosé enthält natürlich Vinosaurier Rosé, daneben Crushed Ice, einen Schuss Zitronensaft und damit das ganze nicht zu sauer wird: Einen guten Schuss Erdbeersirup zum Süßen. Aber auch für die sensationelle Farbe. Am besten direkt selbst ausprobieren!

Zutaten

Zubereitung

Auf dem Bild ist eine Hand zu sehen, die einen mit Brombeeren garnierten Frosé hält.

Eine beliebige Menge Roséwein mindestens 24 Stunden vorher in eine Eiswürfelform gießen und in den Froster legen. Am Tag der Zubereitung die Rosé-Eiswürfel aus dem Gefrierschrank nehmen und zusammen mit Crushed Ice, Zitronensaft und Erdbeersirup in einen Multizerkleinerer geben und mixen bis die Zutaten sich zu einer homogenen Masse vereint haben.

Anschließend in Cocktailschalen gießen und nach Belieben garnieren. Wir haben aus Umweltgründen auf Strohhalme verzichtet. 

In unserem Blog findest du außerdem weitere Cocktail-Rezepte und tolle Gerichte, wie zum Beispiel leckeres Thai-Curry, zum Nachkochen und genießen.

Älterer Post
Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen

Auch interessant

Weinpaarungen mit Käse: Die besten Kombinationen

Entdecke die perfekte Harmonie von Wein und Käse! Erfahre, welche köstlichen Kombinationen aus Riesling, Cabernet Sauvignon, Syrah und mehr zu welcher Käsesorte passen.

Die faszinierende Geschichte des Weinbaus: Eine Reise durch die Jahrtausende

Wein - ein Kulturgut mit einer faszinierenden Geschichte. Erfahre, wie sich die Weinherstellung im Laufe der Jahrtausende entwickelt hat und welche Trends und Technologien den Weinbau heute prägen.

Die Rolle des Sommeliers: Ein Experte für die perfekte Weinbegleitung

Wein ist nicht nur ein Getränk, sondern auch ein Genussmittel und Begleiter zu Essen oder besonderen Anlässen. Doch w...

Neues aus dem Vinosaurier Weinglossar

harmonisch

Harmonisch ist ein Begriff, der verwendet wird, um den Geschmack und die Struktur eines Weins zu beschreiben. Ein har...

Hauer

Hauer ist ein Begriff, der im Weinbau in Bezug auf die Traubenreife verwendet wird. Er bezeichnet den Zeitpunkt, an d...

halbsüß

Halbsüß ist ein Begriff, der den Geschmackscharakter von Weinen beschreibt. Ein halbsüßer Wein weist einen gewissen R...
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Altersüberprüfung

Wenn Sie auf Enter klicken, bestätigen Sie, dass Sie alt genug sind, um Alkohol zu konsumieren.

Suchen

Hauptmenü

Ihr Weinkaufswagen ist im Moment leer.
Weinkauf beginnen