Direkt zum Inhalt

+++ Versandkostenfrei ab 100 Euro Weinkaufswert! +++

Xylose

Xylose ist ein Monosaccharid, das in der Natur als Bestandteil von Holz und Pflanzen vorkommt. Es ist ein fünfgliedriger Zucker, der in der chemischen Formel C5H10O5 dargestellt wird. Xylose ist ein sogenannter Pentose-Zucker, da er fünf Kohlenstoffatome besitzt.

In der Weinherstellung wird Xylose manchmal als Zusatzstoff verwendet, um den Zuckergehalt im Most zu erhöhen. 

 

 

 

 

Älterer Post
Neuerer Post
Schließen (Esc)

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Altersüberprüfung

Wenn Sie auf Enter klicken, bestätigen Sie, dass Sie alt genug sind, um Alkohol zu konsumieren.

Suchen

Hauptmenü

Ihr Weinkaufswagen ist im Moment leer.
Weinkauf beginnen